赵晓兰

发布日期:2019-04-26   点击量:

赵晓兰,女,浙江东阳市人。毕业于浙江师范大学,现为浙江传媒学院学报编辑部编审,主要从事出版史研究。在《新闻与传播研究》、《世界宗教研究》、《拉丁美洲研究》、《学术月刊》、《社会科学战线》、《浙江大学学报》、《中国出版》等刊物发表了一系列学术论文。出版专著两部,其中《传教士中文报刊史》获浙江省第十七届哲学社会科学优秀成果三等奖,浙江省高校科研成果一等奖。主持并完成全国哲学社会科学规划课题“传教士中文报刊研究”。被评为全国社科学报优秀编辑,获得全国高校社科学报事业突出贡献奖。