人才队伍

教授(正高级专家)

当前位置: 网站首页 -> 人才队伍 -> 教授(正高级专家) -> 正文

练益群

发布日期:2018-05-03   点击量:

练益群,女,1955年生,汉族,浙江省景宁县人。1976年毕业于杭州大学物理系电子技术专业。

主要从事电子信息和广播电视方面的研究。在《浙江大学学报(理学版)》等核心期刊发表论文十多篇。

主持完成省科技攻关重点项目《分布式广播发射机远程智能监控系统》,获省广电局科技创新一等奖,国家广电总局科技创新三等奖;主持完成省优先主题社会发展项目《动态字幕数字媒体节目平台的研发与应用》等省科技厅项目;主持完成国家广电总局《基于云服务的跨媒体内容支撑技术研究及应用系统的开发》等科研项目。



上一条:栗青生

下一条:刘福州

相关链接

|

人社部 教育部 人社厅 教育厅

版权所有:浙江传媒学院人事处        通讯地址:中国·浙江·杭州市下沙高教园区学源街998号        邮编:310018