史征

发布日期:2018-05-03   点击量:

史征,教授,硕士研究生导师,主要研究方向:区域文化产业发展战略与规划、文化产业集群与文化产业园区运营、文化企业经营管理,现为浙江文化产业发展研究中心办公室副主任,浙江省文化产业学会新媒体专业委员会副主任,国家社科基金(艺术学)项目评审专家、成果鉴定专家,杭州市“十三五”哲社文化学学科组评审专家,并兼任农工党浙江省委员会科教文委员会副主任、杭州市江干区政协委员,曾先后在浙江卫视、中共舟山市委宣传部挂职,具有丰富的地方文化产业和媒体管理实践经验。主持或参与完成国家社科基金项目、教育部人文基金项目、浙江省哲社规划重大项目等10余项研究项目,出版学术著作5部,发表40余篇论文,完成浙江舟山群岛、新区丽水市、杭州市西湖区、萧山区、临安市、宁波余姚市等地文化产业发展规划编制研究工作,完成多项媒体委托的文化产业发展项目规划与评价工作。完成的有关促进浙江文化产业发展的调研报告获浙江省委、省政府主要领导肯定性批示。研究成果两次获浙江省高校优秀科研成果奖。